Wir, die Familie Köninger, verschreiben uns bereits in dritter Generation der Produktion feinster Schnäpse und Liköre, die wir aus selbst angebauten Früchten und mit viel Liebe zum Detail herstellen. Im Jahr 1922 begann Wilhem Köninger mit einer beschaulichen Brennerei, Himbeergeist, Kirsch-, Mirabellen- und Obstwasser sowie Kirsch-Likör in kleinen Mengen herzustellen und an renommierte Kunden zu verkaufen. 1975 übernahm Sohn Wilhelm Köninger jun. den Betrieb mit dem Obstbau und der Hausbrennerei. Um die Qualität unserer feinen Brände weiterhin zu steigern, " denn nur das beste ist uns gut genug " absolvierte er eine Ausbildung zum Destillateur. Bauliche Erweiterungen des landwirtschaftlichen Betriebes und ein gemütlicher Hofladen für Verkostung und Verkauf unserer Produkte haben das Familienunternehmen bis heute wachsen lassen. In der dritten Generation wird unsere Schnaps-Brennerei von unserem Sohn Jochen Köninger geführt, der schon jetzt mit Elan und neuen Ideen frischen Wind in den Familienbetrieb bringt.